Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Распоряжение Мэра Москвы от 30.06.2014 N 542-РМ

(ред. от 30.11.2016)
«О предельных (максимальных) индексах изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в городе Москве»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

Людмила Руслановна Фоминых: от участника до члена жюри конкурса «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ»!27.08.2015 15:00

– Людмила Руслановна, каково Вам в новом статусе члена жюри конкурса «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ»?

– Было очень приятно получить такое приглашение! Ведь я с «ЭЛКОДОМ» уже 18 лет, наше сотрудничество непрерывно длится с 1997 года! А в Конкурсе я участвую с 2010 года. Поэтому мне очень интересно узнать, что же вы придумаете на этот раз. С годами конкурс «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ» стал настоящим брендом: о нем знают, его ждут. Мне, например, Конкурс позволяет профессионально совершенствоваться, открывать и узнавать для себя что-то новое в постоянно меняющемся законодательстве.

– А Вы помните, как начиналась история успеха? Почему решились бороться за звание «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ»?

– Мне захотелось испытать свои силы и разнообразить рабочие будни! Победа как таковая на тот момент мне была не так важна: когда долго работаешь в одной профессиональной области, привыкаешь, расслабляешься. А Конкурс дает возможность проверить свои знания, «покопаться» в разных сферах, затронуть те моменты, которые до этого оставались вне зоны внимания! Помню, что в связи с очередными изменениями в законодательстве настроение было не лучшее, мне подумалось, что для поднятия самооценки будет неплохо поучаствовать в таком Конкурсе. И я не ошиблась!

Какие моменты участия в Конкурсе запомнились Вам больше всего?

– Самыми приятными, конечно же, оказывались победы! Я дважды выигрывала путевку в Италию от «ЭЛКОДА». И оба раза получала колоссальное удовольствие от путешествия. Поездки проходили на высшем уровне, мне очень везло и с туристическими группами, и с погодой. Это был чудесный отдых!

Пожалуй, труднее всего было одержать победу в Конкурсе в 2013 году. Тогда я сменила место работы, мне нужно было разбираться в тонкостях законодательства Московской области. Это оказалось не так-то просто! Но я справилась, свидетельством чего стал полученный мною статус «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ Московской области 2013»! Все коллеги и родные мной очень гордились, а я в очередной раз доказала, что могу добиваться поставленных целей.

– А чем «бухгалтер-профессионал» занимается в свободное от работы время?

– Я занимаюсь рукоделием, люблю плавать, люблю посещать театральные постановки, обустраиваю дачный участок: выращиваю цветы, ухаживаю за садом. В этом году у меня появилась теплица. Но главным моим хобби по-прежнему остаются путешествия. И приятно, что именно «ЭЛКОД» уже несколько раз содействовал осуществлению моих поездок!

– Людмила Руслановна, Ваши напутствия коллегам, которые в этом году примут решение участвовать в конкурсе «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ».

– Желаю обязательно рассказать своему руководству об участии или победе в Конкурсе! А если серьезно – удачи, эмоций, уверенности! Пусть участники от души насладятся Конкурсом, профессиональным общением и теми ощущениями, которые возникнут у них во время состязания! Верьте в свои силы и дерзайте! Ведь именно такие конкурсы позволяют сплотить бухгалтерское сообщество, внести разнообразие в нашу жизнь! Будьте смелее – и у вас всё получится!

 

Перейти в раздел