Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Постановление Правительства Москвы от 17.10.2012 N 564-ПП

(ред. от 22.11.2016)
«Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на право организации розничного рынка" в городе Москве»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

В чем польза «ЭЛКОДА», или Зачем бухгалтеру хобби18.02.2016 13:27

10 февраля 2016 года в рамках 34-й конференции «В помощь бухгалтеру» прошло торжественное награждение лауреатов ежегодного конкурса «БУХГАЛТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ 2015», который компания «ЭЛКОД» проводила для специалистов сферы учета. На сцену за призами и аплодисментами поднялись те, кто боролся за право быть признанным профессионалом.

О том, для чего нужно участвовать в Конкурсе и почему у бухгалтера обязательно должно быть дело для души, нам рассказали победители творческой номинации «Ваше хобби».

Ольга Федоровна Клиновицкая, ООО «Группа ОНЭКСИМ»:

«Я представила на суд жюри фото своих работ из полимерной глины. Лепкой цветов из данного материала я занимаюсь около двух лет. А началось всё случайно. Дело в том, что я развожу орхидеи, как-то в Интернете искала определенный цветок и вдруг увидела рекламу школы-студии по лепке этих цветов из полимерной глины. Заинтересовалась, приобрела материалы и методом проб и ошибок стала творить. Процесс это достаточно трудоемкий: например, чтобы создать ветку сосны, я потратила 140 часов. Главный мой вдохновитель идей и сюжетов – природа, а работы я, как правило, раздариваю.

Вообще, хобби обязательно нужно любому человеку. Оно помогает нам самовыражаться. Мы чувствуем  душевный подъем (вот я что-то захотел, что-то сделал), и чувство удовлетворения от того, что я это смог, порождает чувство уверенности, которое распространяется на все сферы жизни, в том числе и на работу.

Участвовать в Конкурсе в номинации «Ваше хобби» меня уговорила менеджер “ЭЛКОДА” Оксана Хромова, которая работает с нашей организацией. Отправив фотографии, я, если честно, забыла об этом. И когда мне позвонили и сообщили о победе, я сначала приняла это за розыгрыш, а потом испытала удивление. Я смотрела все работы, которые люди выставляли на Конкурс, среди них было много достойных. И я сделала вывод, что, видимо, жюри оценило сам вид искусства, пока еще не очень известного, – вот это стало самым приятным.

Призовой сертификат я потрачу на материалы для новых поделок. Спасибо “ЭЛКОДУ” за такую возможность, а также за заботливое отношение к своим клиентам. Мне очень нравится ваша компания, она не стоит на месте, вы всегда ищете возможность помочь нам, бухгалтерам, придумываете и предлагаете полезные сервисы и интересные мероприятия».

Ирина Геннадьевна Отяшкина, Администрация г. Бронницы:

«Я начальник общего отдела города Бронницы, сотрудничаю с “ЭЛКОДОМ” и являюсь пользователем КонсультантПлюс. Участвовать в Конкурсе мне предложили сотрудницы Ольга Микерова и Татьяна Бубнова, которые работают с нашей организацией и приезжают обновлять систему, привозят полезные материалы, журналы, новости.

Дело в том, что у меня забавная коллекция. Около шести лет назад я купила керамический башмачок и, рассказав об этом подруге, неожиданно получила от нее в подарок еще один. Я их поставила на работе, и все, кто приходил ко мне, любовались ими. Как-то так повелось, что люди стали дарить мне сувениры в виде обуви. Вся коллекция у меня хранится в офисе, то есть это чисто профессиональное хобби. Я горжусь тем, что у меня нет ни одного одинакового башмачка, а ведь их более двухсот!

Победа в номинации “Ваше хобби” стала очень приятной и неожиданной. Я специально приехала на Конференцию, чтобы получить свою награду. Я  сама провожу подобные мероприятия в нашем городе и здесь увидела очень высокий уровень организации, что позволило мне сделать вывод, что и я двигаюсь в правильном направлении.

На Конференции  мне удалось пообщаться с бухгалтерами, которые слышали о Конкурсе, но не принимали в нем участие. Я искренне советовала им: не стесняйтесь, участвуйте, это ваша работа, ваша возможность посоревноваться в профессиональном мастерстве.

Мне не понаслышке знаком этот нелегкий труд: раньше я сама была главным бухгалтером и хорошо помню, что мы получали информацию только друг от друга. Я вижу, сколько удивительных возможностей “ЭЛКОД” предоставляет специалистам сферы учета: и справочную правовую систему КонсультантПлюс, и профессиональные мероприятия, и вебинары, и консультации экспертов по правовым вопросам… Всё это замечательно. Именно поэтому, когда я стояла на сцене, я даже больше радовалась не за себя, а  за тех бухгалтеров, которые победили в профессиональных номинациях».

 

Перейти в раздел