Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Закон г. Москвы от 21.11.2007 N 45

(ред. от 23.11.2016)
«Кодекс города Москвы об административных правонарушениях»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

В Центре образования «ЭЛКОД» прошел МАСТЕР-КЛАСС по внешнеэкономической деятельности17.06.2016 14:56

В линейке услуг Центра образования «ЭЛКОД» появился МАСТЕР-КЛАСС по внешнеэкономической деятельности. Его провела Татьяна Александровна Новикова.

Тема «ВЭД в 2016 году. Ведение учета и исчисление НДС с 2016 года в части договора о ЕАЭС. Особенности налогообложения при осуществлении операций: экспорт, импорт, выполнение работ, услуг. Практика соблюдения норм валютного контроля» вызвала у участников большой интерес.

Слушатели смогли разобраться в заявленных темах, задать вопросы лектору, пообщаться с коллегами, узнать о персональном канале сотрудничества – программе ПроЭЛКОД. В подарок каждый получил уникальный раздаточный материал – рабочую тетрадь и возможность проконсультироваться со специалистом по налогообложению.

Традиционно о впечатлениях от МАСТЕР-КЛАССА рассказывают его непосредственные участники:

Кирилл Владимирович Зюко, ООО «Дом Одежды»:

«Тема ВЭД для меня актуальна. Я читал об этом, а чтобы систематизировать информацию, решил посетить МАСТЕР-КЛАСС. Впечатления от мероприятия положительные, буду применять в работе информацию по статистической отчетности, по нововведениям по НДС, которые ждут нас с июля 2016 года. Удобно представлены материалы в рабочих тетрадях, обязательно буду использовать их. Понравилось, что вопросы лектору задавали организованно. Я с большим интересом узнал, что важно коллегам».

Вера Сергеевна Тимошенко, ООО «ВИАМЕД»:

«МАСТЕР-КЛАСС  мы посетили с коллегой. Я занимаюсь внешним экспортом, а она ведет операции, связанные с применением договора о ЕАЭС. У нас появился еще и импорт, и мы ожидали услышать что-то новое. Выяснилось, что в этой сфере нет никаких изменений. Зато открытием стала информация по новшествам июля 2016 года, касающимся как раз ЕАЭС.

Центр образования “ЭЛКОД” мы посещаем регулярно, каждый раз узнаем что-то новое, что упустили. Это помогает в работе. В рабочих тетрадях собран материал по теме, можно и потом его просматривать. Раньше я конспектировала лекции, теперь просто делаю пометки в тетради. Это удобно!»

Наталья Владимировна Ивлева, ООО «Альбис Пластик»:

«Наша компания занимается внешнеэкономической деятельностью, поэтому темы, заявленные в программе, были интересны. Особенно информация по таможенной статистике, транспортно-экспедиционным услугам, моменту перехода права собственности, налогу на прибыль, вопросу о том, когда мы являемся налоговым агентом, а когда нет, заполнению налоговой декларации при продаже с нулевой ставкой, когда продаем в ЕАЭС. Мероприятие организовано хорошо. Очень понравилась рабочая тетрадь: есть текст и рядом место для записей, можно делать пометки, а потом просматривать их – пригодится в работе. Удобно, что во время мероприятия на экранах наглядно демонстрируется информация по теме.

Статус профессионального бухгалтера я подтверждаю в Центре образования. Хожу на новые темы, как, например, ВЭД. В июле собираюсь на МАСТЕР-КЛАСС по 6-НДФЛ.

Но самое полезное – посещение деловых мероприятий в конце года, когда по новшествам уже более-менее понятная ситуация и можно разбираться в деталях».

Людмила Витальевна Прыткова, ООО «Маревен Фуд Сэнтрал»:

«Внешнеэкономическая деятельность – это участок, на котором я работаю, поэтому я решила посетить МАСТЕР-КЛАСС. Меня интересовали вопросы по режиму нулевой ставки, буду использовать информацию по нововведениям с 1 июля 2016 года, обращу внимание на письма, которые отмечала лектор. Татьяну Александровну Новикову слушала впервые, понравилось, как она преподносила информацию, разъясняла нюансы. Ей действительно важно, чтобы слушатели поняли тему. Специально для этого она даже задержалась, ответила на все наши вопросы.

На мой взгляд,  удобно, когда вопросы задаются после основной части МАСТЕР-КЛАССА, можно послушать коллег. Понравилось буквально всё: Центр образования удобно расположен, мероприятие хорошо организовано, интересная программа, авторитетный лектор. В перерыве я общалась с налоговым консультантом "ЭЛКОДА", выяснила важные вопросы, например, по оформлению документов на ввоз товаров. Считаю М АСТЕР-КЛАСС очень полезным!»

Компания «ЭЛКОД» благодарит слушателей, которые оставили отзывы, и приглашает желающих посетить МАСТЕР-КЛАССЫ в Центре образования «ЭЛКОД», чтобы составить личное мнение о новом формате мероприятия.

Фотогалерея события

Перейти в раздел