Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Постановление Правительства Москвы от 29.11.2016 N 794-ПП

«Об установлении величины прожиточного минимума в городе Москве за III квартал 2016 г.»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

Постановление Правительства Московской области от 20 августа 2007 г. N 620/2905.09.2007 13:37

Предоставлено системой КонсультантПлюс

Правительство Московской области

Постановление

от 20 августа 2007 г. N 620/29

Об утверждении Порядка финансирования за счет средств

Московского областного экологического фонда

природоохранных мероприятий в Московской области

В соответствии с Законом Московской области N 77/2007-ОЗ «Об областной целевой программе «Экология Подмосковья на 2007-2008 годы» Правительство Московской области постановляет:
Утвердить Порядок финансирования за счет средств Московского областного экологического фонда природоохранных мероприятий в Московской области (прилагается).

И.о. Губернатора Московской области
И. О. Пархоменко

Утвержден
постановлением Правительства
Московской области
от 20 августа 2007 г. N 620/29

Порядок

финансирования за счет средств Московского областного

экологического фонда природоохранных мероприятий

в Московской области

Настоящий Порядок разработан в соответствии с Законом Московской области N 77/2007-ОЗ «Об областной целевой программе «Экология Подмосковья на 2007-2008 годы» (далее — Программа) и определяет механизм и условия финансирования за счет средств Московского областного экологического фонда (далее — Экологический фонд) природоохранных мероприятий в Московской области, а также регламентирует учет и отчетность об использовании указанных средств.
1. Финансирование за счет средств Экологического фонда природоохранных мероприятий в Московской области осуществляется в соответствии с Перечнем мероприятий Программы, подлежащих финансированию в соответствии с законом Московской области о Комплексной программе социально-экономического развития Московской области на соответствующий финансовый год (далее — Перечень) в пределах средств, предусмотренных в бюджете Московской области на соответствующий финансовый год, утвержденных лимитов бюджетных обязательств в соответствии со сводной бюджетной росписью бюджета Московской области и с учетом фактического поступления в бюджет Московской области платы за негативное воздействие на окружающую среду.

2. Министерство экологии и природопользования Московской области является главным распорядителем средств Экологического фонда, предусмотренных в бюджете Московской области на соответствующий финансовый год на финансирование расходов на проведение мероприятий в соответствии с подпрограммой «Охрана окружающей среды Московской области» Программы.

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области является главным распорядителем средств Экологического фонда, предусмотренных в бюджете Московской области на соответствующий финансовый год на финансирование расходов на проведение мероприятий в соответствии с подпрограммой «Строительство и реконструкция природоохранных объектов коммунального назначения» Программы.

3. Для планирования объема финансирования расходов бюджета Московской области на проведение природоохранных мероприятий главные распорядители средств бюджета Московской области, указанные в пункте 2 настоящего Порядка (далее — главные распорядители), не позднее 18 числа месяца, предшествующего периоду финансирования, представляют в Министерство финансов Московской области заявки на лимиты бюджетных обязательств в разрезе показателей бюджетной классификации Российской Федерации.

4. Финансирование расходов, связанных с проведением природоохранных мероприятий за счет средств Экологического фонда, осуществляется через лицевые счета главных распорядителей, открытые в Управлении областного казначейства Министерства финансов Московской области, после представления главными распорядителями в Министерство финансов Московской области в соответствии с Порядком представления в Министерство финансов Московской области следующих документов:

4.1. Для оплаты работ по строительству (реконструкции) объектов:

титульный список строящегося (реконструируемого) объекта, подписанный представителем администрации муниципального образования Московской области, заказчиком-застройщиком и скрепленный их печатями;

государственный контракт;

положительное заключение государственной экспертизы проектной документации, выданное уполномоченной организацией на проведение государственной экспертизы в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и Московской области;

разрешение на строительство;

распорядительный документ об утверждении проектно-сметной документации;

справка о стоимости выполненных работ (услуг) и затрат по форме КС-3 (при окончательной оплате работ (этапов работ);

документы, подтверждающие, что данный заказчик-застройщик является единственным на данном объекте;

платежное поручение.

Допускается авансирование расходов по капитальному строительству (реконструкции) объектов природоохранного значения в размере, предусмотренном условиями государственного контракта (договора), но не более 30 процентов от стоимости работ (этапов работ), предусмотренных государственным контрактом (договором) для выполнения в текущем финансовом году.

Финансирование расходов по капитальному строительству (реконструкции) объектов природоохранного значения осуществляется при наличии в государственных контрактах условия передачи в собственность Московской области объектов строительства либо их доли в соответствии с долей участия Московской области в их строительстве (реконструкции).

4.2. Для оплаты иных работ (услуг), связанных с проведением мероприятий, включенных в Перечень:

документы в соответствии с Порядком представления в Министерство финансов Московской области документов для подтверждения денежных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета Московской области, утвержденным распоряжением Министерства финансов Московской области.

5. На основании представленных главными распорядителями документов в соответствии с пунктом 4 настоящего Порядка и расчетных документов по каждому получателю денежных средств Управление областного казначейства Министерства финансов Московской области осуществляет перечисление денежных средств на расчетные счета исполнителей работ, открытые в учреждениях Центрального банка Российской Федерации или кредитных организациях.

6. Главные распорядители представляют в Министерство финансов Московской области бюджетную отчетность об использовании средств Экологического фонда в порядке и в сроки, установленные Министерством финансов Московской области.

7. Контроль за целевым использованием средств бюджета Московской области, предусмотренных настоящим Порядком, осуществляется главными распорядителями и Министерством финансов Московской области.

8. Ответственность за нецелевое использование средств бюджета Московской области, предусмотренных настоящим Порядком, устанавливается в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.

9. Контроль за соблюдением требований настоящего Порядка возлагается на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Пархоменко И. О.

Перейти в раздел