Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Постановление Правительства Москвы от 17.10.2012 N 564-ПП

(ред. от 22.11.2016)
«Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на право организации розничного рынка" в городе Москве»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

Постановление Правительства МО от 31.07.2006 N 733/2916.08.2006 14:08

Предоставлено системой КонсультантПлюс

Правительство Московской области

Постановление от 31 июля 2006 г. N 733/29

О размере, условиях и порядке осуществления денежных выплат
медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов,
врачам, фельдшерам и медицинским сестрам
скорой медицинской помощи

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 09.06.2006 N 356 «О порядке предоставления в 2006 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи» и в соответствии с Законом Московской области «О здравоохранении в Московской области» Правительство Московской области постановляет:
1. Утвердить прилагаемое Положение о размере, условиях и порядке осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи (далее — Положение).
2. Рекомендовать органам местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Московской области сохранить надбавки и доплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи, установленные нормативными и правовыми актами муниципальных образований, действовавшие по состоянию на 30 июня 2006 года.
3. Органам местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Московской области ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в Министерство здравоохранения Московской области отчеты о расходах бюджетов городских округов и муниципальных районов Московской области на денежные выплаты в соответствии с формой, утвержденной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
4. Министерству здравоохранения Московской области ежемесячно до 15 числа месяца, следующего за отчетным, представлять отчет о расходах бюджета Московской области на денежные выплаты в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию и в Министерство финансов Московской области.
5. Министерству по делам печати и информации Московской области (Моисеев С. Н.) в десятидневный срок со дня подписания настоящего постановления обеспечить его официальное опубликование в газете «Ежедневные новости. Подмосковье».
6. Настоящее постановление (за исключением пунктов 5, 7) вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 01.07.2006.
7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Кошмана С. Н.

Губернатор Московской области
Б. В. Громов

Утверждено
постановлением Правительства
Московской области
от 31.07.2006 N 733/29

Положение
о размере, условиях и порядке осуществления денежных выплат
медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов,
врачам, фельдешрам и медицинским сестрам
скорой медицинской помощи

1. Настоящее Положение определяет размеры, условия и порядок осуществления денежных выплат медицинскому персоналу муниципальных фельдшерско-акушерских пунктов (заведующим фельдшерско-акушерскими пунктами, фельдшерам, акушеркам, медицинским сестрам, в том числе патронажным медицинским сестрам) и врачам, фельдшерам (акушеркам), медицинским сестрам муниципальных станций (отделений) скорой медицинской помощи (далее — медицинские работники).
2. Денежные выплаты медицинским работникам устанавливаются с 1 июля 2006 года в следующих размерах: 5000 рублей в месяц — для врача, 3500 рублей в месяц — для фельдшера (акушерки) и 2500 рублей в месяц — для медицинской сестры.
3. В соответствии с законодательством Российской Федерации на сумму денежных выплат, установленных настоящим Положением, производятся начисления по единому социальному налогу, страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и страховым взносам по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
4. Денежные выплаты осуществляются ежемесячно в сроки, установленные для выплаты заработной платы.
5. Денежные выплаты осуществляются при условии занятия медицинскими работниками штатной должности (не менее 1 ставки). Денежные выплаты к заработной плате медицинским работникам по совмещаемым и замещаемым должностям, по работе без занятия штатной должности, а также на условиях неполного рабочего дня или неполной рабочей недели не производятся.
6. Денежные выплаты медицинским работникам осуществляются за фактически отработанное время. На период нахождения медицинских работников в отпуске по беременности и родам, в отпуске по уходу за ребенком до достижения им установленного законом возраста денежные выплаты не производятся.
7. Контроль за своевременностью, полнотой и целевым использованием средств, выделяемых на осуществление денежных выплат медицинским работникам, осуществляется Министерством здравоохранения Московской области.

Перейти в раздел