Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Постановление Правительства Москвы от 17.10.2012 N 564-ПП

(ред. от 22.11.2016)
«Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на право организации розничного рынка" в городе Москве»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

Постановление Правительства Московской области от 21.12. 2009 г. № 1129/5419.01.2010 13:35

Предоставлено системой КонсультантПлюс

Правительство Московской области

Постановление от 21 декабря 2009 г. № 1129/54

Об утверждении порядка предоставления в 2010 году из бюджета
Московской области средств на организацию транспортного
обслуживания населения автомобильным, городским наземным
электрическим и водным транспортом

В соответствии с Законом Московской области N 268/2005-ОЗ «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области» (с изменениями, внесенными Законами Московской области N 114/2006-ОЗ, N 163/2006-ОЗ, N 229/2006-ОЗ, N 173/2007-ОЗ, N 101/2009-ОЗ) и Законом Московской области N 129/2009-ОЗ «О бюджете Московской области на 2010 год» Правительство Московской области постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок предоставления в 2010 году из бюджета Московской области средств на организацию транспортного обслуживания населения автомобильным, городским наземным электрическим и водным транспортом.

Губернатор Московской области

Б.В. Громов

Утвержден

постановлением Правительства

Московской области

от 21 декабря 2009 г. N 1129/54

Порядок
предоставления в 2010 году из бюджета Московской области
средств на организацию транспортного обслуживания населения
автомобильным, городским наземным электрическим
и водным транспортом

1. Общие положения«

1.1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Перечнем товаров (работ, услуг), размещение заказов на поставки (выполнение, оказание) которых осуществляется путем проведения аукциона, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 27.02.2008 N 236-р, Законом Московской области N 268/2005-ОЗ «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области» (с изменениями, внесенными Законами Московской области N 114/2006-ОЗ, N 163/2006-ОЗ, N 229/2006-ОЗ, N 173/2007-ОЗ, N 101/2009-ОЗ) и Законом Московской области N 129/2009-ОЗ "О бюджете Московской области на 2010 год».

1.2. Настоящий Порядок определяет механизм и условия предоставления в 2010 году из бюджета Московской области средств на организацию транспортного обслуживания населения автомобильным, городским наземным электрическим и водным транспортом.

1.3. В целях настоящего Порядка под организацией транспортного обслуживания населения автомобильным, городским наземным электрическим и водным транспортом понимается оказание услуг по перевозке пассажиров автомобильным, городским наземным электрическим и водным транспортом по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам, перечни которых утверждены Правительством Московской области (далее - оказание услуг по перевозке пассажиров автомобильным, городским наземным электрическим и водным транспортом).

1.4. Действие настоящего Порядка распространяется на юридических лиц и (или) индивидуальных предпринимателей, отобранных в соответствии с положениями федерального законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд путем проведения Министерством транспорта Московской области (далее - Министерство) соответствующих аукционов (далее - Перевозчики).

1.5. Предоставление из бюджета Московской области средств на оказание услуг по перевозке пассажиров автомобильным, городским наземным электрическим и водным транспортом осуществляется на основании государственных контрактов, заключенных между Министерством и Перевозчиками, в порядке, установленном для исполнения бюджета Московской области по расходам.

1.6. Предоставление из бюджета Московской области средств на оказание услуг по перевозке пассажиров автомобильным, городским наземным электрическим и водным транспортом осуществляется в пределах средств, предусмотренных в бюджете Московской области на 2010 год на указанные цели, в соответствии со сводной бюджетной росписью бюджета Московской области и утвержденными лимитами бюджетных обязательств.

2. Предоставление средств на оказание услуг

по перевозке пассажиров автомобильным и городским наземным

электрическим транспортом

2.1. Предоставление из бюджета Московской области средств на оказание услуг по перевозке пассажиров автомобильным и городским наземным электрическим транспортом (далее - оказание услуг по перевозке пассажиров) осуществляется в первом, втором, третьем кварталах текущего финансового года в виде авансовых платежей в размере до тридцати процентов от квартальной суммы соответствующего государственного контракта.

Окончательные расчеты за первый, второй и третий кварталы текущего финансового года осуществляются по факту оказанных услуг по перевозке пассажиров с учетом ранее полученных авансовых платежей и акта сдачи-приемки услуг.

2.2. Предоставление из бюджета Московской области средств на оказание услуг по перевозке пассажиров в октябре, ноябре текущего финансового года осуществляется ежемесячно в виде авансовых платежей в размере до тридцати процентов от месячной суммы соответствующего государственного контракта.

Окончательные расчеты за октябрь и ноябрь текущего финансового года осуществляются по факту оказанных услуг по перевозке пассажиров с учетом ранее полученных авансовых платежей и акта сдачи-приемки услуг.

2.3. Предоставление из бюджета Московской области средств на оказание услуг по перевозке пассажиров в декабре текущего финансового года осуществляется в виде авансовых платежей в размере ста процентов от месячной суммы соответствующего государственного контракта.

2.4. Окончательные расчеты за оказание услуг по перевозке пассажиров по итогам года осуществляются на основании сводного акта сдачи-приемки услуг с учетом ранее полученных платежей.

Денежные средства, полученные Перевозчиками из бюджета Московской области в виде авансовых платежей за декабрь 2010 года, использование которых не подтверждено сводными актами сдачи-приемки услуг по перевозкам 2010 года, подлежат возврату в бюджет Московской области в течение первого квартала 2011 года.

Контроль за возвратом денежных средств в бюджет Московской области осуществляется Министерством транспорта Московской области.

3. Предоставление средств на оказание услуг по перевозке

пассажиров водным транспортом

3.1. Предоставление из бюджета Московской области средств на оказание услуг по перевозке пассажиров водным транспортом осуществляется в виде авансовых платежей в размере до тридцати процентов от суммы государственного контракта.

3.2. Окончательные расчеты осуществляются по окончании навигации по факту оказанных услуг по перевозке пассажиров водным транспортом, подтвержденному актом сдачи-приемки оказанных услуг, с учетом ранее полученных авансовых платежей.

4. Заключительные положения

4.1. Министерство и Перевозчики ведут учет полученных из бюджета Московской области средств, предоставленных в соответствии с настоящим Порядком, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.2. Министерство представляет в Министерство финансов Московской области отчет о целевом использовании средств бюджета Московской области, предоставленных в соответствии с настоящим Порядком, по формам и в сроки, установленные Министерством финансов Московской области.

4.3. Контроль за целевым использованием средств бюджета Московской области, предоставленных в соответствии с настоящим Порядком, осуществляется Министерством и Министерством финансов Московской области.

4.4. Перевозчики несут ответственность за достоверность данных, представляемых в Министерство, о целевом использовании средств бюджета Московской области, предоставленных в соответствии с настоящим Порядком, в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.

4.5. Министерство несет ответственность за достоверность данных, представляемых в Министерство финансов Московской области, о целевом использовании средств бюджета Московской области, предоставленных в соответствии с настоящим Порядком, в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.

4.6. Контроль за соблюдением требований настоящего Порядка осуществляется Вице-губернатором Московской области Седовым К.В. и заместителем Председателя Правительства Московской области - министром транспорта Правительства Московской области Кацывом П.Д.

Перейти в раздел