Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Постановление Правительства Москвы от 17.10.2012 N 564-ПП

(ред. от 22.11.2016)
«Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на право организации розничного рынка" в городе Москве»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

Постановление Правительства Москвы от 07.12.2010 г. № 1052-ПП15.12.2010 12:36

Предоставлено системой КонсультантПлюс

Правительство Москвы

Постановление от 7 декабря 2010 г. № 1052-ПП

О формировании государственного задания для государственных
учреждений города Москвы

В соответствии с положениями Бюджетного кодекса Российской Федерации и в целях обеспечения единых требований к формированию, утверждению и контролю за исполнением государственного задания для государственных учреждений города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Форму ведомственного перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) в качестве основных видов деятельности государственными учреждениями города Москвы, находящимися в ведении органов исполнительной власти города Москвы (приложение 1).

1.2. Порядок формирования государственного задания для государственных учреждений города Москвы и финансового обеспечения выполнения государственного задания (приложение 2).

2. Установить, что:

2.1. Ведомственные перечни государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) в качестве основных видов деятельности государственными учреждениями города Москвы, находящимися в ведении органов исполнительной власти города Москвы (далее - ведомственные перечни государственных услуг (работ), и государственные задания для государственных учреждений города Москвы утверждаются органами исполнительной власти города Москвы - главными распорядителями средств бюджета города Москвы, в ведении которых находятся казенные учреждения города Москвы, а также органами исполнительной власти города Москвы, осуществляющими функции и полномочия учредителя государственных бюджетных и государственных автономных учреждений города Москвы, если иное не установлено правовыми актами города Москвы.

2.2. Государственное задание:

2.2.1. Устанавливается для государственных бюджетных и государственных автономных учреждений города Москвы на оказание государственных услуг (выполнение работ), финансовое обеспечение которых осуществляется за счет средств бюджета города Москвы.

2.2.2. Может устанавливаться для государственных казенных учреждений города Москвы, определенных правовыми актами органов исполнительной власти города Москвы - главных распорядителей средств бюджета города Москвы, в ведении которых находятся казенные учреждения города Москвы, на оказание государственных услуг (выполнение работ) физическим и (или) юридическим лицам.

2.3. Государственное задание устанавливается на оказание услуг (выполнение работ), относящихся к основным видам деятельности государственного учреждения города Москвы, предусмотренным его учредительными документами, и включенных в ведомственный перечень государственных услуг (работ).

2.4. Государственное задание для государственных учреждений города Москвы формируется в ходе составления бюджета города Москвы на очередной финансовый год (очередной финансовый год и плановый период) и утверждается в срок не позднее одного месяца после официального опубликования закона города Москвы о бюджете города Москвы на соответствующий период.

2.5. Ведомственные перечни государственных услуг (работ) утверждаются правовыми актами органов исполнительной власти города Москвы, указанных в пункте 2.1 настоящего постановления, по согласованию с Департаментом финансов города Москвы, Департаментом экономической политики и развития города Москвы и Департаментом имущества города Москвы в рамках его компетенции.

2.6. Изменения в ведомственные перечни государственных услуг (работ) и в государственное задание для государственных учреждений города Москвы подлежат утверждению в том же порядке, что и сами ведомственные перечни государственных услуг (работ) и государственное задание.

3. Органам исполнительной власти города Москвы, осуществляющим функции и полномочия учредителей государственных бюджетных учреждений города Москвы или государственных автономных учреждений города Москвы, обеспечить утверждение до 1 февраля 2011 г. по согласованию с Департаментом экономической политики и развития города Москвы, Департаментом финансов города Москвы и Департаментом имущества города Москвы в рамках его компетенции:

3.1. Порядка определения платы за оказание государственными бюджетными учреждениями города Москвы гражданам и юридическим лицам за плату государственных услуг (выполнение работ), относящихся к их основным видам деятельности, сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания.

3.2. Нормативных затрат на оказание государственными учреждениями города Москвы государственных услуг в рамках государственного задания и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений города Москвы.

4. Департаменту финансов города Москвы в месячный срок после принятия настоящего постановления утвердить примерную форму соглашения о порядке и условиях предоставления государственному бюджетному учреждению города Москвы (государственному автономному учреждению города Москвы) субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания.

5. Установить, что:

5.1. Положения пункта 3.1 настоящего постановления не распространяются на регулируемые цены (тарифы) на государственные услуги (работы), подлежащие регулированию Правительством Российской Федерации, федеральными органами исполнительной власти, а также на цены (тарифы) на государственные услуги (работы), перечисленные в приложениях 1-4 к постановлению Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП "О регулировании цен (тарифов) в городе Москве".

5.2. В период с 1 января 2011 г. и до 1 июля 2012 г. к государственным бюджетным учреждениям города Москвы, в отношении которых на основании части 16 статьи 33 Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" не принято решение об обеспечении их деятельности путем предоставления субсидии, применяются нормы, установленные настоящим постановлением для государственных казенных учреждений.

6. Признать утратившими силу:

6.1. Постановление Правительства Москвы от 2 декабря 2008 г. N 1106-ПП "О формировании государственного задания города Москвы на оказание государственных услуг города Москвы".

6.2. Пункт 6 постановления Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП "О регулировании цен (тарифов) в городе Москве".

6.3. Пункт 6.3 приложения 2 к постановлению Правительства Москвы от 20 октября 2009 г. N 1146-ПП "О Концепции городской целевой программы по административной реформе в городе Москве на 2010-2011 гг.".

7. Установить, что государственные задания для государственных учреждений города Москвы, утвержденные в соответствии с требованиями настоящего постановления, вводятся в действие не ранее 1 января 2011 г.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Росляка Ю.В.

Мэр Москвы

С.С. Собянин

Приложение

Перейти в раздел