Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Распоряжение Мэра Москвы от 30.06.2014 N 542-РМ

(ред. от 30.11.2016)
«О предельных (максимальных) индексах изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в городе Москве»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

Постановление Правительства Москвы от 29 ноября 2011 г. № 570-ПП07.12.2011 14:33

Предоставлено системой КонсультантПлюс

Правительство Москвы

Постановление от 29 ноября 2011 г. № 570-ПП

Об утверждении Порядка формирования и использования
бюджетных ассигнований дорожного фонда города Москвы

В целях реализации положений Бюджетного кодекса Российской Федерации, в соответствии с Законом города Москвы от 10 сентября 2008 г. N 39 «О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве» Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда города Москвы (приложение).

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 21 октября 2003 г. N 871-ПП «Об утверждении Положения о целевом бюджетном территориальном дорожном фонде города Москвы».

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2012 г.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Шаронова А.В.

Мэр Москвы

С.С. Собянин

Приложение

к постановлению Правительства

Москвы

от 29 ноября 2011 г. N 570-ПП

Порядок
формирования и использования бюджетных
ассигнований дорожного фонда города Москвы

1. Настоящий Порядок определяет правила формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда города Москвы (далее - Фонд), созданного в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и Законом города Москвы от 10 сентября 2008 г. N 39 «О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве» в составе расходов бюджета города Москвы для целей финансового обеспечения дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования.

2. Бюджетные ассигнования Фонда отражаются в расходах бюджета города Москвы на очередной финансовый год и плановый период по подразделу «Дорожное хозяйство (дорожные фонды)» раздела «Национальная экономика» бюджетной классификации Российской Федерации.

3. Объем бюджетных ассигнований Фонда, включая базовый объем бюджетных ассигнований Фонда, определяется при составлении проекта закона города Москвы о бюджете города Москвы на очередной финансовый год и плановый период в размере, определяемом в порядке, установленном статьей 12.1 Закона города Москвы "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве".

4. Базовый объем бюджетных ассигнований Фонда определяется в размере не менее прогнозируемого объема доходов бюджета города от:

а) акцизов на автомобильный бензин, прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации, подлежащих зачислению в бюджет города;

б) транспортного налога.

В случае поступления в бюджет города Москвы безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности, в том числе добровольных пожертвований, в отношении автомобильных дорог общего пользования базовый объем бюджетных ассигнований Фонда увеличивается на сумму указанных поступлений.

5. Объем бюджетных ассигнований Фонда утверждается законом города Москвы о бюджете города Москвы на очередной финансовый год и плановый период.

6. Бюджетные ассигнования Фонда используются для выполнения мероприятий в рамках государственной программы (подпрограммы) города Москвы на соответствующие годы, направленной на обеспечение дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования (далее - Программа).

7. Целью использования бюджетных ассигнований Фонда является выполнение мероприятий Программы, связанных с:

а) проектированием, строительством и реконструкцией, капитальным ремонтом автомобильных дорог общего пользования в городе Москве;

б) ремонтом и содержанием автомобильных дорог общего пользования в городе Москве;

в) проведением определенных Правительством Москвы локальных мероприятий в отношении автомобильных дорог общего пользования в сфере организации дорожного движения в части организации выделенных полос для движения маршрутных транспортных средств, изменения конфигураций отдельных перекрестков для повышения их пропускной способности, реконструкции и строительства светофорных объектов, расширения участков дорог, обустройства тротуаров, велосипедных дорожек и велосипедных парковок.

Базовый объем бюджетных ассигнований Фонда используется на выполнение мероприятий Программы, связанных с капитальным ремонтом, ремонтом и содержанием автомобильных дорог общего пользования в городе Москве.

8. Главные распорядители бюджетных средств, являющиеся исполнителями мероприятий, указанных в пункте 7 настоящего Порядка, ежеквартально не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, направляют в Департамент экономической политики и развития города Москвы информацию об использовании бюджетных ассигнований Фонда по форме, утверждаемой Департаментом экономической политики и развития города Москвы.

9. Департамент экономической политики и развития города Москвы ежегодно не позднее 1 апреля текущего финансового года представляет в Правительство Москвы отчет об использовании бюджетных ассигнований Фонда (далее - Отчет) за отчетный финансовый год с разбивкой по главным распорядителям бюджетных средств, являющимся исполнителями мероприятий Программы, в части результатов реализации мероприятий, указанных в пункте 7 настоящего Порядка, с указанием остатка неиспользованных бюджетных ассигнований Фонда на начало текущего финансового года.

10. Информация об Отчете подлежит размещению на официальном сайте Департамента экономической политики и развития города Москвы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Перейти в раздел