Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Постановление Правительства Москвы от 17.10.2012 N 564-ПП

(ред. от 22.11.2016)
«Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на право организации розничного рынка" в городе Москве»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

Выборы в прямом эфире11.06.2013 11:23

Выборы мэра Москвы можно будет увидеть в прямом эфире - в интернете. Для этого на всех избирательных участках установят видеокамеры. Голосование назначено на 8 сентября, и обойдётся городскому бюджету более чем в 400 миллионов рублей. Сейчас определяются кандидаты на участие в гонке. У них есть 30 дней, чтобы собрать подписи и подать документы для регистрации.

Владимир Овсянников - депутат Госдумы и второе лицо в партии ЛДПР - составит конкуренцию Сергею Собянину в борьбе за мэрское кресло. Об этом стало известно в понедельник. Родом, как и Козьма Минин, из Нижегородской области, много лет проработавший в Сибири.

Овсянников уже успел обнародовать предвыборную программу для столицы. В ней помимо основных тезисов: уничтожения городских монополий, снижения цен на жилье и соцтовары, есть и неожиданные обещания - победить эпидемию разводов, сократить рабочий день для женщин и закрыть все ночные клубы.

«Я трудяга, я работяга, я забойщик, я хочу быть мэром для трудовой Москвы, но я хочу быть мэром и для интеллигенции», - утверждает Владимир Овсянников, депутат Госдумы РФ, фракция ЛДПР.

Именно на интеллигенцию, судя по всему, делают ставку и в КПРФ. Официально кандидатура на пост мэра от коммунистов ещё не названа. Но в кулуарах навязчиво звучит имя Ивана Мельникова - профессора-математика, депутата-долгожителя, в общей сложности проработавшего в Госдуме около 20 лет.

"Иван Иванович - один из самых авторитетных депутатов, руководителей нашей Думы, поэтому очень много москвичей предлагают его кандидатуру на выборах. Обсудим и решим", - сказал Геннадий Зюганов, председатель ЦК КПРФ.

Справедливороссы о своем кандидате пока молчат. Зато, оценивая свои перспективы на выборах, в выражениях не стесняются.

"Для всех очевидно, если не валять дурака и ерундой не заниматься, что москвичи поддержат Собянина и в первом туре", - считает Сергей Миронов, руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме РФ.

А вот лидер "Гражданской платформы" бизнесмен Михаил Прохоров, наоборот, в победу верит и на выборы рвётся - его поддерживают "звёзды", но не пускают иностранные активы. По закону владение акциями зарубежных предприятий - основания для отказа в регистрации кандидата. Как быть - бизнесмен сегодня обсудит с юристами.

Ранее предполагалось, что Прохоров переведет свои активы в Россию или передаст доверенному лицу. Рассматривался и другой вариант - выдвинуть на выборы сестру Прохорова - Ирину. Она издает журнал и занимается благотворительностью.

Но сегодня стало очевидно: в предвыборной кампании возможны сюрпризы. "Мы провели субботу с Юрием Лужковым и обсудили наши планы на лето, надеюсь, совместные", - сказал Михаил Прохоров, лидер партии "Гражданская платформа".

А вот у несистемной оппозиции совместных планов, похоже, нет. "Левый фронт" ни с кем объединяться не собирается. Его лидер Сергей Удальцов хочет включиться в предвыборную гонку сразу, как выйдет из-под домашнего ареста. Партия "Парнас" выдвинула блоггера Алексея Навального - по его же просьбе. Но сформулировать предвыборную программу он пока не успел: участвовал в очередном заседании по делу о "Кировлесе". В отличие от лидера "Яблока " Сергея Митрохина: он к выборам полностью готов.

"Я собираюсь повысить права местного самоуправления и права Мосгодумы. Она должна утверждать программы, требующие затрат бюджетных денежных средств", - заявил Сергей Митрохин, председатель партии "Яблоко".

Дело за малым - преодолеть "муниципальный порог": заручиться поддержкой минимум 6% районных депутатов. Что касается Сергея Собянина, то единственная интрига, которая сохраняется вокруг его фигуры - пойдёт ли он на выборы самовыдвиженцем или при поддержке "Единой России".

"По большому счёту, должность мэра не политическая, и было бы правильно, чтобы она консолидировала различные общественные движения, партии, а не раскалывала их", - прокомментировал Сергей Собянин, временно исполняющий обязанности мэра города Москвы.

Выборы на пост мэра Москвы состоятся досрочно. Они намечены на 8 сентября этого года.

 

Использована информация сайта
www.vesti-moscow.ru

Перейти в раздел