Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Постановление Правительства Москвы от 17.10.2012 N 564-ПП

(ред. от 22.11.2016)
«Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на право организации розничного рынка" в городе Москве»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

Легенды отечественного джаза выступят на ВДНХ01.07.2016 18:20

Государственный камерный оркестр джазовой музыки Олега Лундстрема, лучшая джазовая исполнительница Москвы Анна Бутурлина и звезда телевизионного конкурса «Голос» Мари Карне 2 июля 2016 года в 20:00 выйдут на сцену Зеленого театра ВДНХ для того, чтобы порадовать зрителей яркими джазовыми композициями. 
Нестареющие мелодии и музыкальные импровизации в исполнении главного джазового биг-бенда страны, голос лучшей московской джазовой певицы, а также обаяние молодой участницы популярного шоу «Голос» — все это и многое другое украсит летний вечер посетителям Зеленого театра на Выставке достижений народного хозяйства. 

В программе концерта классические композиции и джазовые стандарты, которые знает и любит каждый. Изюминкой музыкального вечера станет неожиданное исполнение знакомых народных мелодий советской эстрады — песни прозвучат в оригинальных джазовых интерпретациях. 

Оркестр джазовой музыки Олега Лундстрема имеет уникальную историю. Организованный в далеком Харбине детьми работников КВЖД (Китайско-Восточной железной дороги) в 1934 году, он стал самым «долгоиграющим» биг-бендом в мире, что зафиксировано в российской Книге рекордов Гиннесса. 

Оркестр Лундстрема — участник крупных международных джазовых фестивалей: «Таллин-67», «Джаз Джембори-72» в Варшаве, «Прага-78» и «Прага-86», «София-86», «Джаз в Дюктауне-88» в Голландии, фестиваля искусств СССР в Индии, «Гренобль-90» во Франции, фестиваля памяти Эллингтона в Вашингтоне (США), фестиваля биг-бендов в Санта-Барбаре (США). 

В настоящее время в составе оркестра играют звезды джазовой сцены. Художественный руководитель оркестра — выдающийся музыкант, композитор Борис Фрумкин. Оркестр продолжает традиции отца-основателя Олега Лундстрема, стоит вспомнить только одну, ставшую в 1985 году крылатой, фразу: «У оркестра Олега Лундстрема всегда было правило — не прибегать к услугам звезд. Звездами становились у Лундстрема». 

Анна Бутурлина — современная джазовая певица, одна из лучших джазовых исполнительниц московской сцены, по мнению критиков. Широко известная в России и за ее пределами, настоящая Леди джаза, ставшая первой женщиной, чье лицо появилось на обложке журнала «Джаз.Ру». Помимо сольных джазовых концертов Анны, которые можно услышать в известных клубах Москвы и на крупных концертных площадках по всей стране, певица выступает с Российским государственным симфоническим оркестром кинематографии п/у Сергея Скрипки, с биг-бендами из разных городов России, сотрудничает с компанией «Дисней», участвует в творческих проектах композитора Геннадия Гладкова, записывает вокальные партии для кинофильмов. 

Мари Карне родилась весной 1991 года в Москве. Она занималась в детском эстрадном театре песни «Шлягер» и изучала основы искусства в детской музыкальной школе №89 им. А.П. Бородина. Когда Мари Карне исполнилось десять лет, она выступила в рамках известного детского телевизионного конкурса «Утренняя звезда» и одержала победу. Кроме того, среди наград Мари Карне — Гран-при фестивалей «Одаренные дети», «Серебряный Эдельвейс» (Болгария), «Красота спасет мир», «Ритмы Москвы», «Кинотаврик» (Сочи) и других. Певица также приняла участие в различных конкурсах в качестве пианистки и заняла первое место на фестивале «Арам Хачатурян и его время». Мари Карне окончила Государственный музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства, отделение эстрадно-джазового пения. Она выступала в составе Российского государственного академического камерного «Вивальди-оркестра» и Государственного камерного оркестра джазовой музыки им. О. Лундстрема. 

 

Использована информация сайта
http://icmos.ru

Перейти в раздел