Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Распоряжение Мэра Москвы от 30.06.2014 N 542-РМ

(ред. от 30.11.2016)
«О предельных (максимальных) индексах изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в городе Москве»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

Владельцы АЗС объединятся в единую организацию и будут торговать топливом с использованием коллективного товарного знака18.05.2007 16:31

Московский межрегиональный нефтяной союз (ММНС) предлагает владельцам АЗС объединиться в единую систему. Об этом рассказал 17 мая на пресс-конференции, посвященной проблемам рынка нефтепродуктов в Московской области председатель совета директоров ММНС Юрий Зуев.
«Мы разрабатываем «Систему оказания услуг на АЗС (АЗК) с использованием собственного коллективного товарного знака «ММНС-Сеть» в рамках государственно-частного партнерства как саморегулирующаяся организация», - отметил Зуев.

По его словам, еще год назад у крупных интегрированных компаний начался процесс сворачивания жоберских и франчайзинговых схем. В результате, продолжил Зуев, появилось много небольших самостоятельных компаний-операторов рынка нефтепродуктов. По его словам, в Подмосковье работают порядка четырехсот АЗС, АГНС и АЗК, которые составляют 30% от общего числа АЗС в регионе. «У этих предприятий возникает ряд проблем с эксплуатацией, оформлением разрешительной документации и снабжением своих АЗС», - это, по словам Зуева, и стало одной из причин создания «Системы». «Тем более что у этих предприятий есть такие конкуренты, как Лукойл, ТНК-БиПи, Руснефть», - уточнил он.

Создание подобной организации повысит экономическую эффективность работы АЗК, а также поможет защитить их интересы перед органами власти и контрольно-разрешительными органами по принципу коллективной ответственности.

Кроме того, повысится качество услуг и качество топлива. Гарантией качества услуг станет единая торговая марка для предприятий, входящих в эту «Систему», констатировал Зуев.

Также планируется выпустить единую электронную систему расчетов с внесением информации о наименовании, количестве, данных паспорта качества, данных о поставщике и производителе.

«Это позволит вызвать доверие потребителей и избежать спорных вопросов повседневной жизни», - подчеркнул Зуев.

«Одной из форм косвенного контроля качества является разработка и внедрение системы централизованного регионального снабжения на основе имеющихся нефтебаз в ММНС и диспетчеризация», - продолжил он. - Помимо ряда других мероприятий, будут созданы научно-методические центры на базе научных и образовательных учреждений, которые имеют сертифицированные лаборатории контроля качества топлива. Также они будут заниматься обучением персонала».

Работа по созданию «Системы» начнется уже осенью этого года, сообщает корреспондент ИА «Город надежды».

Использована информация сайта

www.riag.ru

Перейти в раздел