Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Постановление Правительства Москвы от 29.11.2016 N 794-ПП

«Об установлении величины прожиточного минимума в городе Москве за III квартал 2016 г.»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

Новый этап административной реформы в Московской области08.06.2009 16:10

В Московской области полным ходом идет реализация административной реформы, направленной на повышение эффективности деятельности исполнительных органов государственной власти.

В 2009 году в ходе проведения реформы состоялось несколько крупных структурных преобразований в системе исполнительных органов власти Московской области.

Ликвидация Фонда имущества

В целях оптимизации деятельности в сфере управления и распоряжения имуществом, повышения эффективности использования бюджетных средств ликвидируется государственное специализированное учреждение Московской области «Фонд имущества Московской области» (постановление Правительства Московской области от 10 марта 2009 года № 190/10).

В соответствии с уставом Фонд имущества Московской области являлся организацией, осуществляющей продажу государственного имущества и другие предусмотренные законодательством функции:

– участие в проведении реформы земельных отношений;

– организация продажи земельных участков, находящихся в собственности Московской области;

– продажа имущества государственных унитарных предприятий;

– продажа имущества предприятий-должников;

– оказание услуг на вторичном рынке недвижимости;

– оказание консультационных и информационных услуг юридическим и физическим лицам.

После ликвидации Фонда его обязательственные права перейдут Министерству имущественных отношений Московской области.

Преобразование Гостехнадзора

Упразднено Главное управление по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Московской области (Гостехнадзор Московской области) (постановление Правительства Московской области постановило от 23 марта 2009 года № 226/11).

Основной задачей Гостехнадзора Московской области являлось осуществление государственного надзора за техническим состоянием тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним в процессе использования в части обеспечения безопасности для жизни и здоровья людей, сохранности имущества, охраны окружающей природной среды на территории Московской области.

С 1 июня 2009 года полномочия упраздненного Гостехнадзора Московской области перейдут Министерству сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Реструктуризация Главного управления государственной службы занятости населения

ГУ Государственная служба занятости населения Московской области преобразовано в Комитет по труду и занятости населения Московской области (постановление Правительства Московской области от 28 января 2009 года № 52/53).

При этом Главное управление по труду и социальным вопросам Московской области упраздняется, а его полномочия, задачи и функции передаются Комитету как правопреемнику. Основными задачами вновь образованного исполнительного органа являются:

– обеспечение на территории Московской области государственных гарантий в области занятости населения и оказание государственных услуг в сфере содействия занятости населения и защиты от безработицы, трудовой миграции;

– разработка предложений по формированию государственной политики Московской области, направленной на сокращение уровня безработицы.

В настоящее время проводится реорганизация Управления федеральной регистрационной службы Московской области. В ее состав теперь входят ФГУ «Кадастровая палата» Московской области и Управление федерального агентства кадастра объектов недвижимости Московской области (Управление Роснедвижимости Московской области).

К. Е. Каменская, начальник управления по работе

с государственными структурами группы компаний "ЭЛКОД"

Перейти в раздел