Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Постановление Правительства Москвы от 17.10.2012 N 564-ПП

(ред. от 22.11.2016)
«Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на право организации розничного рынка" в городе Москве»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

Утвержден порядок аккредитации оптовых поставщиков алкоголя в Москве15.09.2006 19:04

Постановлением правительства Москвы, подписанным мэром Юрием Лужковым, утвержден порядок аккредитации организаций, осуществляющих оптовые поставки алкогольной продукции в предприятия розничной торговли и общественного питания в городе, сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник в городской администрации.
По его словам, основным принципом аккредитации является добровольность, бесплатность и общедоступность. «Аккредитация означает выражение доверия со стороны столичных властей к организациям, работающим в сфере оборота алкогольной продукции и положительно зарекомендовавшим себя на потребительском рынке города. Целью аккредитации является защита жизни и здоровья потребителей путем поставок на рынок города алкогольной продукции оптовыми предприятиями, надлежащим образом выполняющими работы и услуги в сфере оборота алкоголя», - рассказал собеседник агентства.

Участниками аккредитации могут стать любые предприятия, имеющие государственную регистрацию, лицензию на право закупки, хранения, поставки алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Аккредитацию организаций, осуществляющих оптовые поставки алкоголя, а также введение реестра аккредитованных организаций-поставщиков будет вести департамент потребительского рынка и услуг столицы.

Для участия в аккредитации предприятие-поставщик представляет в департамент заявку на участие и пакет необходимых документов. Основными критериями аккредитации станут отсутствие нарушений российского и городского законодательства в области госрегулирования производства и оборота алкоголя по данным налоговых, правоохранительных и других контролирующих органов.

Кроме того, предприятие-поставщик должно иметь устойчивые показатели результатов хозяйственно-финансовой деятельности, достаточный опыт работы на региональном рынке алкогольной продукции, иметь возможность обеспечения контроля за подлинностью федеральных специальных акцизных марок, а также возможность обеспечения контроля за качеством алкоголя, поставляемого в розницу и предприятиям общественного питания, в том числе в рамках региональных систем добровольной сертификации.

К участию в аккредитации не допускаются организации, предоставившие недостоверную информацию; предприятия, в отношении которых есть сведения от контролирующих органов о допущенных организацией нарушениях законодательства, в том числе о поставках некачественной, опасной и нелегальной алкогольной продукции.

«Аккредитованные организации ежеквартально будут предоставлять в департамент потребительского рынка сведения об объемах поставок алкогольной продукции российского и импортного производства в розницу и предприятиям общепита Москвы», - отметили в горадминистрации.

Использована информация сайта

newsru.com


Перейти в раздел