Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Постановление Правительства Москвы от 17.10.2012 N 564-ПП

(ред. от 22.11.2016)
«Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на право организации розничного рынка" в городе Москве»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

Распоряжение Правительства Москвы от 27 июля 2007 г. N 1624-РП10.08.2007 15:42

Предоставлено системой КонсультантПлюс

Правительство Москвы

Распоряжение

от 27 июля 2007 г. N 1624-РП

О выдвижении Москвы в качестве города-кандидата на право

проведения юношеских олимпийских игр 2010 года

В целях обеспечения участия Москвы в конкурсе на право проведения Юношеских Олимпийских игр 2010 года в качестве города-кандидата:

1. Выдвинуть совместно с Олимпийским комитетом России в установленном порядке город Москву в качестве города-кандидата на право проведения Юношеских Олимпийских игр 2010 года (далее — Игры).

2. Образовать Заявочный комитет по выдвижению Москвы в качестве города-кандидата на право проведения Юношеских Олимпийских игр 2010 года (далее — Заявочный комитет) в составе согласно приложению к настоящему распоряжению.

3. Возложить на Заявочный комитет обязанность по организации оперативной работы по тематике выдвижения Москвы в качестве города-кандидата на право проведения Юношеских Олимпийских игр 2010 года.

4. Возложить функции исполнительного органа по выдвижению Москвы в качестве города-кандидата на право проведения Юношеских Олимпийских игр 2010 года на Государственное учреждение города Москвы «Дирекция спортивных и зрелищных мероприятий» (далее — Дирекция).

5. Включить заявочную кампанию Москвы в качестве города-кандидата на право проведения Юношеских Олимпийских игр 2010 года в Перечень значимых спортивных мероприятий 2007 и 2008 годов.

6. Установить, что:

6.1. Оплата расходов по реализации заявочной кампании Москвы в качестве города-кандидата на право проведения Юношеских Олимпийских игр 2010 года (далее — заявочная кампания) осуществляется за счет средств бюджета города Москвы.

6.2. Командирование руководителей и специалистов органов исполнительной власти города Москвы, входящих в состав Заявочного комитета, за рубеж в рамках реализации заявочной кампании осуществляется на основании решения председателя Заявочного комитета (заместителя председателя Заявочного комитета).

7. Выделить Москомспорту в III квартале 2007 г. из резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2007 год, ассигнования в сумме до 100000000 рублей на реализацию заявочной кампании по выдвижению Москвы в качестве города-кандидата на право проведения Юношеских Олимпийских игр 2010 года.

8. Департаменту финансов города Москвы в соответствии с п. 7 настоящего распоряжения внести уточнения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2007 год.

9. Москомспорту:

9.1. Совместно с Дирекцией в десятидневный срок разработать и представить на утверждение Заявочного комитета план основных мероприятий по выдвижению Москвы в качестве города-кандидата на право проведения Юношеских Олимпийских игр 2010 года и проект сметы расходов на реализацию заявочной кампании.

9.2. Совместно с Департаментом финансов города Москвы и Департаментом экономической политики и развития города Москвы в ходе формирования проекта бюджета города Москвы на 2008 год в установленном порядке предусмотреть ассигнования для обеспечения мероприятий по выдвижению Москвы в качестве города-кандидата на право проведения Юношеских Олимпийских игр 2010 года.

9.3. Осуществлять оплату расходов на реализацию заявочной кампании в пределах ассигнований, предусмотренных Москомспорту в бюджете города Москвы на 2007-2008 годы, путем перечисления средств с лицевого счета Москомспорта на лицевой счет по учету средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности Государственного учреждения города Москвы «Дирекция спортивных и зрелищных мероприятий».

10. Разрешить Москомспорту:

10.1. При заключении контракта с Дирекцией на организацию и проведение заявочной кампании предусматривать авансовые платежи в размере до 100% от стоимости работ и услуг.

10.2. Не применять положения п. 1.3 постановления Правительства Москвы от 9 июля 2002 г. N 518-ПП «О совершенствовании системы размещения и исполнения городских заказов» в отношении платежей, указанных в п. 10.1 настоящего распоряжения.

11. Департаментам: экономической политики и развития города Москвы, финансов города Москвы, природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, международных связей города Москвы, здравоохранения города Москвы; Комитету по туризму города Москвы и Комитету по внешнеэкономической деятельности города Москвы оказать содействие Заявочному комитету в подготовке заявочных материалов на право проведения Игр.

12. Просить автономную некоммерческую организацию «Гидрометеорологическое бюро Москвы и Московской области» оказать содействие Заявочному комитету в подготовке метеорологической сводки за истекший период и прогноза метеорологических условий на период проведения Игр.

13. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы:

13.1. Совместно с Комитетом по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы оказать содействие Заявочному комитету в подготовке рекламно-информационной концепции Игр.

13.2. Обеспечить изготовление, монтаж и демонтаж социально значимой городской рекламы на рекламно-информационную кампанию за счет средств Целевого бюджетного фонда рекламы и городской информации на 2007 год в пределах 10000000 рублей.

14. Управлению по работе с органами по обеспечению безопасности Правительства Москвы совместно с Управлением координации антитеррористической деятельности в городе Москве оказать содействие Заявочному комитету в разработке и согласовании с Главным управлением внутренних дел по городу Москве, УФСБ по г. Москве и Московской области и Главным управлением МЧС России по г. Москве концепции обеспечения общественного порядка и безопасности в ходе проведения Игр.

15. Органам исполнительной власти города Москвы по заявке Заявочного комитета предоставлять информацию, необходимую для организации работы по выдвижению Москвы в качестве города-кандидата на право проведения Юношеских Олимпийских игр 2010 года.

16. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма Виноградова В. Ю.

Мэр Москвы Ю. М. Лужков

Приложение
к распоряжению Правительства
Москвы
от 27 июля 2007 г. N 1624-РП

Состав
заявочного комитета по выдвижению Москвы в качестве
города-кандидата на право проведения юношеских
олимпийских игр 2010 года

Председатель Заявочного комитета:

Лужков Юрий Михайлович

- Мэр Москвы

Заместители председателя Заявочного комитета:

Виноградов Валерий Юрьевич

- заместитель Мэра в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма

Тягачев Леонид Васильевич

- президент Олимпийского комитета России (по согласованию)

Фетисов Вячеслав Александрович

- руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту (по согласованию)

Члены Заявочного комитета:

Алешин Геннадий Петрович

- вице-президент Олимпийского комитета России (по согласованию)

Антюфеев Григорий Валентинович

- председатель Комитета по туризму города Москвы

Балахничев Валентин Васильевич

- президент Всероссийской федерации легкой атлетики (по согласованию)

Богданчиков Сергей Михайлович

- президент Всероссийской ассоциации летних олимпийских видов спорта (по согласованию)

Бочин Леонид Арнольдович

- руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы

Васин Владимир Алексеевич

- вице-президент Олимпийского комитета России (по согласованию)

Веремеенко Сергей Алексеевич

- президент Федерации современного пятиборья России (по согласованию)

Гордеев Алексей Васильевич

- президент Федерации дзюдо России (по согласованию)

Городков Сергей Георгиевич

- президент Российской федерации прыжков в воду (по согласованию)

Григорьев Владимир Викторович

- президент Союза гандболистов России (по согласованию)

Гусятников Александр Михайлович

- президент Федерации велосипедного спорта России (по согласованию)

Елисеев Александр Михайлович

- начальник Главного управления МЧС России по г. Москве

Ешеев Владимир Николаевич

- президент Российской федерации стрельбы из лука (по согласованию)

Замуруев Владимир Иванович

- председатель Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы

Захаров Виктор Николаевич

- начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по г. Москве и Московской области (по согласованию)

Кадацкий Валерий Леонидович

- начальник Управления координации антитеррористической деятельности в городе Москве

Ключников Евгений Юрьевич

- президент Союза тхеквондо России (по согласованию)

Коробов Анатолий Николаевич

- президент Федерации триатлона России (по согласованию)

Король Сергей Николаевич

- заместитель руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту (по согласованию)

Коростелев Юрий Викторович

- руководитель Департамента финансов города Москвы

Костин Андрей Леонидович

- президент Федерации спортивной гимнастики России (по согласованию)

Котенков Александр Алексеевич

- президент Всероссийской федерации парусного спорта, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (по согласованию)

Котырев Дмитрий Иванович

- начальник Управления спорта Федерального агентства по физической культуре и спорту (по согласованию)

Кузин Валерий Иванович

- и.о. председателя Комитета по внешнеэкономической деятельности города Москвы

Куликов Николай Васильевич

- начальник Управления по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы

Кулик Юрий Павлович

- начальник Московского УВД на воздушном и водном транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации (по согласованию)

Кушаков Сергей Николаевич

- президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (по согласованию)

Левитин Игорь Евгеньевич

- президент Федерации настольного тенниса России, Министр транспорта Российской Федерации (по согласованию)

Лисин Владимир Сергеевич

- президент Стрелкового союза России (по согласованию)

Липсиц Леонид Моисеевич

- руководитель Департамента транспорта и связи города Москвы

Логинов Владимир Алексеевич

- вице-президент Олимпийского комитета России (по согласованию)

Ляхов Алексей Алексеевич

- генеральный директор АНО "Гидрометеобюро города Москвы и Московской области" (по согласованию)

Макаров Владимир Петрович

- председатель Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы

Макаров Николай Викторович

- президент Федерации прыжков на батуте России (по согласованию)

Мамиашвили Михаил Геразиевич

- президент Федерации спортивной борьбы России (по согласованию)

Мурадов Георгий Львович

- руководитель Департамента внешнеэкономической деятельности и международных связей города Москвы

Муров Евгений Алексеевич

- президент Федерации бокса России, директор Федеральной службы охраны Российской Федерации (по согласованию)

Мутко Виталий Леонтьевич

- президент Российского футбольного союза (по согласованию)

Нагорных Юрий Дмитриевич

- первый заместитель председателя Москомспорта

Нарышкин Сергей Евгеньевич

- президент Всероссийской федерации плавания, руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации - заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (по согласованию)

Оглоблина Марина Евгеньевна

- руководитель Департамента экономической политики и развития города Москвы

Пархоменко Николай Николаевич

- президент Федерации тяжелой атлетики России (по согласованию)

Патрушев Николай Платонович

- президент Всероссийской федерации волейбола, директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации (по согласованию)

Перников Сергей Николаевич

- председатель Комитета по физической культуре и спорту Московской области (по согласованию)

Платонов Владимир Михайлович

- председатель Московской городской Думы (по согласованию)

Покровская Лейла Донияровна

- заместитель руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту (по согласованию)

Полинский Александр Григорьевич

- генеральный директор ГУ города Москвы "Дирекция спортивных и зрелищных мероприятий"

Попов Александр Владимирович

- член Международного Олимпийского комитета (по согласованию)

Попов Александр Васильевич

- президент Федерации гребного спорта России (по согласованию)

Пронин Владимир Владимирович

- начальник ГУВД по г. Москве (по согласованию)

Росляк Юрий Витальевич

- первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса экономической политики и развития города Москвы

Селезнев Геннадий Николаевич

- президент Федерации конного спорта России (по согласованию)

Свищев Дмитрий Александрович

- советник президента Олимпийского комитета России (по согласованию)

Смирнов Виталий Георгиевич

- член исполкома Международного Олимпийского комитета (по согласованию)

Сомов Вадим Евсеевич

- президент Федерации водного поло России (по согласованию)

Сорокин Алексей Леонидович

- заместитель председателя Москомспорта

Степанянц Михаил Сергеевич

- руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы

Тарпищев Шамиль Анвярович

- член Международного Олимпийского комитета, президент Федерации тенниса России (по согласованию)

Усманов Алишер Бурханович

- президент Федерации фехтования России (по согласованию)

Хоточкин Виктор Алексеевич

- первый вице-президент Олимпийского комитета России (по согласованию)

Цой Сергей Петрович

- и.о. руководителя Пресс-службы Мэра и Правительства Москвы

Чеченков Сергей Васильевич

- президент Федерации хоккея на траве России (по согласованию)

Шахрай Сергей Михайлович

- президент Национальной федерации бадминтона России (по согласованию)

Швецова Людмила Ивановна

- первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса социальной сферы города Москвы

Шутов Николай Васильевич

- президент Федерации синхронного плавания России (по согласованию)

Чернов Сергей Викторович

- президент Российской федерации баскетбола (по согласованию)

Юрьев Юрий Николаевич

- генеральный секретарь Олимпийского комитета России (по согласованию)

Ястржембский Сергей Владимирович

- президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, помощник Президента Российской Федерации (по согласованию)

Перейти в раздел