Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Закон г. Москвы от 23.11.2016 N 40

«О внесении изменений в статью 4.1 Закона города Москвы от 19 декабря 2007 года N 48 "О землепользовании в городе Москве»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

Распоряжение Правительства Москвы от 30.08.2006 N 1688-РП08.09.2006 12:18

Предоставлено системой КонсультантПлюс

Правительство Москвы

Распоряжение от 30 августа 2006 г. № 1688-РП

Об утверждении Регламента осуществление дополнительных
денежных выплат медицинскому персоналу скорой медицинской
помощи лечебно-профилактических учреждений системы
Департамента здравоохранения города Москвы в рамках
национального проекта «Здоровье»

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июня 2006 г. N 356 «О порядке предоставления в 2006 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи»:
1. Утвердить Регламент осуществления дополнительных денежных выплат медицинскому персоналу скорой медицинской помощи лечебно-профилактических учреждений системы Департамента здравоохранения города Москвы в рамках национального проекта «Здоровье» (далее — регламент) (приложение).
2. Департаменту здравоохранения города Москвы:
2.1. Принять к исполнению утвержденный регламент.
2.2. Разработать и утвердить критерии оценки работы медицинского персонала скорой медицинской помощи, определяющие условия осуществления дополнительных денежных выплат.
3. Разрешить лечебно-профилактическим учреждениям Департамента здравоохранения города Москвы до получения субсидий из федерального бюджета производить расходы в пределах общей суммы лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Департаменту здравоохранения города Москвы на 2006 год по отрасли «Здравоохранение».
4. Учет операций по осуществлению денежных выплат врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи производить на лицевых счетах получателей бюджетных средств, открытых в финансовых органах города Москвы.
5. Департаменту финансов города Москвы уточнить бюджет города Москвы на сумму субсидий, предусмотренных в федеральном бюджете на 2006 год на денежные выплаты врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи.
6. Департаменту здравоохранения города Москвы после внесения изменения в роспись расходов бюджета города Москвы на 2006 год отразить состоявшиеся кассовые расходы по соответствующим кодам бюджетной классификации.
7. Департаменту здравоохранения города Москвы ежемесячно до 15 числа месяца, следующего за отчетным, обеспечивать представление в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию отчетность об использовании субсидий в порядке, установленном Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л. И.

И. о. Мэра Москвы
В. И. Ресин

Приложение
к распоряжению Правительства
Москвы
от 30 августа 2006 г. N 1688-РП

Регламент
осуществления дополнительных денежных выплат
медицинскому персоналу скорой медицинской помощи
лечебно-профилактических учреждений системы
Департамента здравоохранения города Москвы
в рамках национального проекта «Здоровье»

1. Общие положения

1.1. Настоящий регламент разработан во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 9 июня 2006 г. N 356 «О порядке предоставления в 2006 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи».
1.2. Действие данного регламента распространяется только на медицинский персонал лечебно-профилактических учреждений системы Департамента здравоохранения города Москвы, оказывающий скорую медицинскую помощь в рамках программы государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи.

2. Условия и порядок осуществления денежных выплат

2.1. Дополнительные денежные выплаты в рамках национального проекта «Здоровье» осуществляются за счет и в объеме субсидий, утвержденных городу Москве в Федеральном законе «О федеральном бюджете на 2006 год».
2.2. Дополнительные денежные выплаты устанавливаются в размере 5,0 тыс. рублей в месяц — для врачей скорой медицинской помощи (врачи выездных бригад различных типов, старшие врачи скорой медицинской помощи оперативно-диспетчерских отделов, заведующий подстанцией — врач скорой медицинской помощи, старший врач скорой медицинской помощи подстанции); 3,5 тыс. рублей в месяц — для фельдшеров (фельдшер и акушерка выездных бригад, старший фельдшер подстанции, фельдшер группы по приему вызовов и передаче их выездной бригаде, фельдшер группы по стерилизации и дезинфекции); 2,5 тыс. рублей в месяц — для медицинских сестер (медсестра выездных бригад различных типов, медсестра по приему вызовов и передаче их выездной бригаде, медсестра по стерилизации и дезинфекции), оказывающих первичную медико-санитарную и скорую медицинскую помощь.
2.3. Установление дополнительных денежных выплат производится медицинскому персоналу скорой помощи, занимающему штатную должность в полном объеме, с учетом критериев оценки качества оказания медицинской помощи, утвержденных Департаментом здравоохранения города Москвы.
2.4. Трудовые отношения с медицинским персоналом оформляются путем заключения дополнительного соглашения к трудовому договору, предусматривающего выполнение обязанностей указанными категориями медицинских работников по повышению качества оказываемой медицинской помощи с дополнительной оплатой.
2.5. Для работников, которым законодательством установлена сокращенная продолжительность рабочего времени при условии сохранения оплаты труда в полном объеме, дополнительные денежные выплаты выплачиваются в полном объеме.
2.6. В случае болезни, отпуска, командировки, прохождения повышения квалификации дополнительные денежные выплаты назначаются за фактически отработанное время.
2.7. Медицинским работникам, работающим по внешнему совместительству и получающим дополнительные денежные выплаты в рамках национального проекта (участковые терапевты, участковые педиатры, участковые медицинские сестры, фельдшера) по основному месту работы, денежные средства не выплачиваются. В том случае, если работник, работая внешним совместителем, не получает по основному месту работы дополнительные денежные выплаты в рамках национального проекта, то они выплачиваются за фактически отработанное время, но не более 50% от установленного объема.
2.8. Учет фактически отработанного времени для назначения денежных выплат ведется отдельной графой в табеле учета рабочего времени.
2.9. Денежные выплаты медицинскому персоналу, осуществляемые в рамках национального проекта, являются частью заработной платы и учитываются при исчислении средней заработной платы для всех случаев, предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации.
2.10. Выплата субсидий производится с учетом удержаний налога на доходы с физических лиц в размере 13% в соответствии с гл. 23 Налогового кодекса Российской Федерации, алиментов, взносов в профсоюзные организации по личному заявлению.
2.11. Перечисление субсидий производится персоналу по отдельной платежной ведомости.

Перейти в раздел