Время работы Центра оперативного консультирования:

ежедневно с 9.00 до 19.00  

Центр оперативного консультирования 7 дней в неделю
+7 (495) 967-67-10

КалендарьДекабрь 2016

пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Налоги
  Отчеты
  Страховые взносы
  Акцизы
  Госпошлина
  Сведения
  Платежи

Документ дня

Постановление Правительства Москвы от 29.11.2016 N 794-ПП

«Об установлении величины прожиточного минимума в городе Москве за III квартал 2016 г.»

Перейти в архив

Новые темы в блоге
«Умные мелочи»

14.01.2016 07:05

…Продолжение – Здорово же у него там, дедушка, на Ямале! – засмеялась Снегурочка. – Надо и нам с тобой на...

07.01.2016 11:53

…Продолжение Пообещали Дед Мороз со Снегурочкой Белого старца навестить, поблагодарили его за щедрые...

Rambler's Top100

Вопрос о кандидатах в мэры Москвы могут решить на этой неделе04.10.2010 14:37

В течение этой недели должна разрешиться одна из главных интриг последних дней - о кандидатурах на пост мэра Москвы после отрешения от должности 28 сентября Юрия Лужкова. «Обсуждение кандидатур идет очень активно и будет продолжено. Продолжатся и консультации руководства партии с уполномоченным президента, первым заместителем главы администрации Владиславом Сурковым», - сказал «Интерфаксу» источник в ««Единой России».

В прошедшую пятницу вопрос о кандидатуре будущего мэра обсуждался с участием лидера партии, главы правительства РФ Владимира Путина, В.Суркова, вице-премьера Сергея Собянина, председателя Высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова, секретаря президиума Генсовета партии Вячеслава Володина, руководителя ЦИК партии Андрея Воробьева, первого вице-спикера Госдумы Олега Морозова.

По итогам встречи Грызлов сказал: «Мы достаточно обстоятельно подходим к кандидатурам, которые будут выдвигаться. Мы сегодня обсудили их с лидером партии Владимиром Путиным. Понятно, что это будет тот человек, который будет иметь жизненный опыт руководства большими проектами. Это должен быть человек, как сказал Владимир Владимирович, который не только сохранит те социальные гарантии, которые есть у жителей Москвы, и социальную карту, и доплаты пенсионерам и ветеранам, но и будет развивать эту линию».

Грызлов отметил, что у партии не недостаток кандидатов, а их слишком много, «нам нужно сократить список до тех объемов, которые мы обычно вносим - три-четыре кандидатуры». В связи с участием во встрече С.Собянина собеседник агентства сказал: «Вопрос о мэре очень важен и этим объясняется расширение круга участников консультаций».

28 сентября президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий мэра Москвы Юрия Лужкова. «Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ», - говорилось, в частности, в документе. Тема возможных кандидатов на пост мэра Москвы активно обсуждается в СМИ, которые со ссылкой на свои источники не исключают, что статус столичного мэра может быть повышен до уровня вице-премьера федерального правительства. На эту должность называется много возможных кандидатов из числа нынешних министров, чиновников администрации президента РФ, губернаторов.

Несмотря на то, что последние годы за время президентства Путина и Медведева СМИ не удавалось угадать их кадровые назначения, в этот раз кто-то из большого списка может действительно стать мэром Москвы. В числе часто упоминаемых в СМИ глава МЧС России Сергей Шойгу, вице-премьер Сергей Собянин, управляющий делами президента РФ Владимир Кожин, нижегородский губернатор Валерий Шанцев. В шорт-лист СМИ попали также замруководителя администрации президента РФ Александр Беглов, министр обороны Анатолий Сердюков, бывший губернатор Калининградской области Георгий Боос, вице-мэр Москвы Юрий Росляк, первый вице-премьер Игорь Шувалов, секретарь президиума Генсовета «Единой России» Вячеслав Володин и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Использована информация сайта
http://www.regions.ru

Перейти в раздел