ЭЛКОД: Утвержден Административный регламент выдачи Роскомнадзором разрешений на строительство сухопутных линий связи при пересечении границы России и на приграничной территории

Утвержден Административный регламент выдачи Роскомнадзором разрешений на строительство сухопутных линий связи при пересечении границы России и на приграничной территории

Приказ Роскомнадзора от 26.07.2019 N 214

Утвержден Административный регламент предоставления Роскомнадзором услуги по выдаче разрешений на строительство, реконструкцию, проведение изыскательских работ для проектирования и ликвидацию сухопутных линий связи при пересечении государственной границы РФ и на приграничной территории (Приказ Роскомнадзора от 26.07.2019 N 214).
Для получения разрешения заявитель представляет в Роскомнадзор заявление по установленной форме с приложением необходимых документов.
Заявление представляется на бумажном носителе с приложением документов на бумажном или на электронном носителе или в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью. Иностранные заявители представляют документы по дипломатическим каналам.
Срок выдачи разрешения составляет не более 3 месяцев со дня регистрации заявления.
Взимание госпошлины или иной платы за предоставление госуслуги не предусмотрено.
Административный регламент действует с 26 октября 2019 года.

Полный текст документа смотрите в СПС КонсультантПлюс
Ссылки на документы доступны только пользователям КонсультантПлюс - клиентам компании «ЭЛКОД». Дополнительную информацию по приобретению СПС КонсультантПлюс Вы можете получить ЗДЕСЬ.

Подборки

Справочная информация