ЭЛКОД: Московских бизнесменов приглашают к торгам на право аренды и размещения нестационарных торговых объектов

Московских бизнесменов приглашают к торгам на право аренды и размещения нестационарных торговых объектов

Возможности: предприниматели Москвы могут арендовать у города более 170 нестационарных торговых объектов, в которых смогут разместить пункты проката, точки общепита и другие предприятия.

Свыше 170 нестационарных торговых объектов и площадок для их размещения доступны для аренды на инвестиционном портале Москвы – об этом сообщается в Информации от 07.10.2021 на сайте Мэра Москвы. Их площадь составляет от 2,5 до более 400 квадратных метров.

Предполагается, что предприниматели могут открыть в них пункты проката, точки торговли и общепита, а также другие предприятия.

Отмечается, что за 9 месяцев 2021 года на право аренды существующих нестационарных торговых объектов или размещения новых претендовали почти 1,7 тысячи участников, конкуренция на аукционах составила в среднем более 4,4 участника на лот.

Подробная информация о каждом из объектов размещена на инвестиционном портале Москвы в разделе «Имущество от города». Принять участие в торгах столичные предприниматели могут на сайте единой электронной торговой площадки.

Читайте подробнее

Записи мероприятий

Подборки

Библиотека

Гид по разделу «Образование»