ЭЛКОД: ФАС России разъяснил порядок рассмотрения жалоб на процедуры отбора подрядных организаций для выполнения работ по капремонту

ФАС России разъяснил порядок рассмотрения жалоб на процедуры отбора подрядных организаций для выполнения работ по капремонту

Разъяснение ФАС России

ФАС России разъяснил процедуру рассмотрения жалоб на процедуры отбора подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в МКД.
В связи с тем, что процедура отбора подрядных организаций является процедурой торгов, рассмотрение жалоб на проведение предварительного отбора по формированию реестра квалифицированных подрядных организаций в сфере капремонта общего имущества МКД, электронного аукциона на оказание услуг и (или) выполнение работ по капремонту общего имущества в МКД, осуществляется антимонопольным органом в порядке, установленном статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции".

Полный текст документа смотрите в СПС КонсультантПлюс
Ссылки на документы доступны только пользователям КонсультантПлюс - клиентам компании «ЭЛКОД». Дополнительную информацию по приобретению СПС КонсультантПлюс Вы можете получить ЗДЕСЬ.

Подборки

Справочная информация