Героев СССР и РФ, Героев Соцтруда и Героев Труда РФ, полных кавалеров орденов Славы и Трудовой Славы, а также проживающих с ними членов семей освободили от взносов на капремонт

Федеральный закон от 06.06.2019 N 126-ФЗ

Федеральным законом от 06.06.2019 N 126-ФЗ внесены изменения в ст. 1.1 и 5 Закона РФ "О статусе Героев Советского Союза, Героев РФ и полных кавалеров ордена Славы" и ст. 3 Федерального закона "О предоставлении социальных гарантий Героям Социалистического Труда, Героям Труда РФ и полным кавалерам ордена Трудовой Славы".
Согласно внесенным изменениям Героев СССР и РФ, Героев Соцтруда и Героев Труда РФ, полных кавалеров орденов Славы и Трудовой Славы, а также проживающих с ними членов семей освободили от взносов на капремонт.
Кроме того, указанные граждане также не будут платить за горячую и холодную воду и электроэнергию, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в МКД.
Федеральный закон от 06.06.2019 N 126-ФЗ вступил в силу 18 июня 2019 года.

Полный текст документа смотрите в СПС КонсультантПлюс
Ссылки на документы доступны только пользователям КонсультантПлюс - клиентам компании «ЭЛКОД». Дополнительную информацию по приобретению СПС КонсультантПлюс Вы можете получить ЗДЕСЬ.

Подборки

Справочная информация